Перелётный мой кот

1.
У меня чудесный кот - лучший в целом мире.
Он давно уже живёт в маленькой квартире.
Ну а если у кота - множество талантов,
То не нужно никаких шуб и бриллиантов.

По утрам желанья нет мне вставать с постели.
Открываю я глаза, в общем, еле-еле.
Но от нашего кота - сущая зараза -
Перелётной по утрам становилась ваза.

Припев:
Перелётный мой кот: со стола - на комод.
Велико расстоянье, труден тот перелет.
Перелётный мой кот, он на помощь придёт,
Он не только разбудит, но и кофе нальет.

2.
В невиновности кота - никаких сомнений,
И не сметь бросать ему гнусных обвинений.
Эта ваза хороша - вечно повторяет,
Не умеючи летать, а туда ж... Летает...

Нет сомнений у меня: ваза виновата.
Своего люблю кота, как родного брата.
И, конечно же, его я не дам в обиду.
Ну а ваза навсегда скроется из виду.

Припев.


Рецензии
Вот стихами твоими сижу наслаждаюсь,
Извини, не на каждое я откликаюсь,
Все они хороши, пробирают и греют.
Напишу в РСП - принимайте скорее!

Светлана Тавоткина   05.08.2015 21:37     Заявить о нарушении
:-) Поэт говорит стихами. И думает стихами. Ты настоящий поэт!

Елена Здорик   12.08.2015 01:38   Заявить о нарушении