Поймёшь ли песенное слово?..

       ~***~

Сама себе не признаваясь —
Люблю, тоскуя вдалеке...
Строптивостью своею маясь,
Пою на лельском языке...

Поймёшь ли песенное слово
Своею родственной душой?..
Не надо никого другого:
ведь хорошо мне — лишь с тобой.

Апрель открылся ручейками
В твоей далёкой стороне.
Я с анемонами-цветами
Грущу под пальмой при луне.

Всё переменчиво весною —
Непостоянен вешний нрав.
Он душу дождиком омоет,
Сплетёт венок из нежных трав.

И фейерверками цветений —
Как каруселью закружит.
И с самой лучшей песней Леля
придёт мой избранный Пиит.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://file.mobilmusic.ru/50/6a/e7/903396.jpg


Рецензии
Фейерверк! Фонтан! Фантастика!

Закружился на карусели,

Александр Кильдюшов   04.04.2014 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.