В этом городе жаркого лета...

В этом городе жаркого лета,
И слишком холодных сердец
Я так быстро теряю собственное «я».
И если найду его где-то,
То только терновый венец
Подарит завтра явление бытия.
Жизнь – это просто строка на бумаге.
Разве она научилась страдать?
Хватит ли смелости или отваги
Не потеряться и не потерять…


Рецензии