Золотые веселушки

Солнце льётся через край!
Нос и щёки подставляй!
Не веснушки, не зверята -
Заведутся солнценята!

У Анютки -
Солнценютки!
У Кирюшки -
Солнценюшки!

Крошки,
Крапинки,
Малютки!
Золотые веселушки!


Рецензии