Чего творишь?

Чего творишь в ночную пору,
Какому даришь время спору,
Чего желаешь, сладко ль спишь,
Зовёшь кого в глубоку тишь?

Иль в звёздной россыпи купаясь,
Живёшь не мучась не ругаясь,
И добра молодца не ждёшь,
И слёзы по ночам не льёшь?!

А днями время озорно,
Не тратишь, мучая фоно,
И не спешишь покинуть сад,
В котором нет тебе преград?!

Но, если так, то в чём же дело?!
Пиши, звони мне очень смело!
Мы в ночь куплетов наберём,
И лунной ночке их споём!


Рецензии