Зачем России Обелиски?!

 В каждой деревне и в каждом посёлке,
 Должен стоять,Обелиск на пригорке.

 Чтоб  проезжая,люди все знали,
 Что,помним мы тех,кто Россию спасали.

 Чтоб проходя,любой человек,
 Мог положить у подножья букет.

 Что бы и дети, с детства внимали,
 Как от фашистов нас защищали.

 Кто,погибая за Родину Мать,
 Смело на фронт уходил воевать.

 А молодёжь,должна истину знать,
 Зачем Обелискам в России стоять?!


Рецензии