Дождь

Дождь ... Уже несколько недель идёт дождь ... В Москве, в Питере, в Волгограде, Саратове,  Рязани... Начинает казаться что он никогда не закончится.
Серо... Сыро... Уныло...

- Алло.
- Привет!
- Привет! Рад что ты позвонила! Как дела!
- Скучаю ... Без тебя ...
- Я тоже! Выйди на балкон.
- Зачем?
- Пожалуйста!
- Вышла...
- Я слышу твой дождь ...
- ...........
- Почему ты молчишь?
- Я плачу ...
- Я люблю  тебя!
- И я тебя очень люблю!
- А ещё я люблю этот дождь.
- Почему?
- Потому что он нас соединяет.
- Как это ?
- Мы с тобой сейчас очень далеко друг от друга ,но вместе слушаем дождь...

Дождь... Уже несколько недель...


Рецензии
Замечательно,Маша!Хоть и грустно почему-то..Ваш..

Андрей Варго   06.04.2014 12:29     Заявить о нарушении
Запоздалая реакция на прошлую осень : ) Всё как-то руки не доходили.

Мария Ховрачева   06.04.2014 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.