Мне снова снился старый дом...

Мне снова снился старый дом,
Тропинка в огород,
И луг, и ягоды на нем,
И вяз, что там растет.

Под ним высокая трава
И небо наверху.
И этот образ дорогой
Я в сердце берегу.

Мне часто снится старый сад
И яблони в цвету,
И вербы прутик молодой,
Дрожащий на ветру.

Мне снится чистая река
С прозрачною водой,
И облака издалека
Плывут над головой.

Порою,снятся мне друзья
Из детства моего.
У каждого уже семья,
Но не забыть всего.
___
Когда уйдет усталый день,
Прожитый на бегу,
Мне снова снится старый дом
И яблони в цвету.

2014 г.


Рецензии