Всё не так...

Я создавала каждый год
И каждый год по своему был новым
Но день за днём совсем не тот
Что показался бы знакомым...

На небе солнце рисовать, и рада...
Не осталось краски...
А ради цвета надо рисковать, устала...
Акварелью маски...

В размытых бликах меркнет полотно
Над городом сгущаются туманы...
И вся картина словно серое пятно
Надежда светлая - продукт самообмана...

Художник замер. Кисть дрожит в руке
Не видим образ в плавных переходах...
Фрегат бумажный затонул в реке
И всё не так. И полотно в разводах...


Рецензии