Счастье

Даже если солнца нет –
Ты мне даришь Божий свет…
Улыбаешься, и вдруг,
Всё расцвечено вокруг!
И такая красота,
Что на сердце теплота.
Я в твоих ладонях млею,
Даже если я болею…
И гулять с тобою ночью
Мне всегда приятно очень.
Удивительное счастье
Говорить спросонок: «Здравствуй!»,
А потом, сомкнув ресницы,
Твоей нежностью укрыться…
Это просто наслажденье
Жить в Потоке Вдохновенья!)))


Рецензии