Ну я люблю его, прости...

Ну я люблю его, прости,
И отпусти, и отпусти...
Я всё равно уйду, уйду,
Меня ты встретил на беду.

Меня ты встретил, не нашёл.
И хорошо, и хорошо,
Мне тоже надо чем-то жить,
Не как ты, веря в миражи.

Не как ты, просто по нужде
Себе внушая: "С кем ты? Где?"
Себе внушая, что люблю,
Когда играет томный Блюз,

Когда играет каждый нерв,
Когда ты любишь больше стерв,
А, по незнанью, мне пустяк
Внушаешь... Так? Или не так?

Ну я люблю его - не трусь,
На том стоит Держава - Русь,
Что в И-збу, кОня на скаку...
Я отпишу тебе! Ку-ку?
03.04.14.21:20.


Рецензии