Я брежу тобой, я болею тобой...

Я брежу тобой, я болею тобой.
Я грежу, когда расстаюсь ненадолго,
Ты ангел мой, ты демон мой,
Безумье моё, безрассудство.


Ты проклятье моё и свет после бури.
Ты ярость и дикость, с которым живу.
Я тобой восхищаюсь и благоговею.
Я тебя ненавижу и сильно люблю.


Я знаю, что это подобно несчастью,
И я не хочу излечиться - увы.
Ты безумье моё, я тобой восхищаюсь.
Я счастлив, что болен чувством любви.


Рецензии