На берегу

      Ночной костёр на берегу.
      Туман над речкою висит.
      Трель соловьиная в лесу.
      Комар над ухом голосит.

      Играет рыба на воде.
      Собака лает на ежа.
      Звезда приблизилась к луне.
      Ползёт улитка не спеша.

      Проблеял в небе козодой.
      Уснула птица в камышах.
      Трава склонилась под росой.
      Играет ветерок в кустах.

      А над костром - навар ухи.
      В кружок уселись мужики
      И разговор ведут неспешный,
      Под стать течению реки.
             ****

 


Рецензии
Вот оно полное слияние с природой! Откуда вышли и куда вернёмся! Пейзаж… Описан просто изумительно!

Анна Стефани 2   06.12.2016 14:51     Заявить о нарушении
Анна,большое спасибо.Это одно из первых стихов.Вспоминал происходящее на рыбалке у костра.

Юрий Крылов Алексеевич   06.12.2016 17:42   Заявить о нарушении