Адресату моей любви... 22. 01. 2010

А я люблю тебя,ты слышишь,
С каждым днём сильней...
И эта мысль парит чуть слышно
В суматохе дней.

И ожиданьями опять полна моя душа,
И грустный сердца плач до боли рвёт,
К тебе спеша.
Я не молю, не плачу, не спешу любить,
Я лишь надеюсь на удачу,
Что поможет жить.

Забыть не может сердце милые черты,
Передо мною где-то рядом будто ходишь ты...
Пусть между нами-города и сотни чьих-то лиц,
Ты не исчезнешь никогда с этих немых страниц!

Забыть не в силах о тебе,
Не помнить тяжелей;
И этой жизни ритм стремится вдаль еще быстрей...

Где б ни был ты, тот,кто родным стал сердцу моему,
Я тайну о любви своей навеки сохраню...
Пусть в мире этом бесконечных суетных тревог
Любовь моя найдёт свой путь в сети больших дорог.

Не потеряется она на маленькой Земле,
Она собой являет луч, зажжённный в тёмной мгле!
Я помолюсь,прося спасения у Бога одного,
Чтобы любовь попала в сердце адресата своего.


Рецензии