Руки Любимого...

Твои сильные руки закрывают меня
От тоски и разлуки, от вчерашнего дня,
От прощаний и боли и дают мне покой
Так желанный до боли и забытый такой!

Я тебе доверяю, я тобою лечусь,
Все грехи отпускаю, жить сначала учусь.
Невозможно проститься, но возможно любить…
Твои руки, как птицы, обучают парить!


Рецензии