Весеннее обострение..

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ..
У Него - провОдка дома заискрилась!!..
В спешке вызвал - Службу Спасения!!..
Но..увидев Её - Всё (вдруг) нАглухо сбилось!!..
Обострение знать далО о себе.. весеннее!!..

Лег Белчер
14 марта 2014г..


Рецензии