Весна наступает, природа ликует

Весна наступает, природа ликует,
И птицы на ветках поют.
И чайки горланят, и утки танцуют,
В воде кувыркаясь, плывут.

Огромною стаей вороны летают,
И громко-прегромко кричат…
Они понимают, они уже знают,
Зиме не вернуться назад!
03.04.2014


Рецензии