нас что то каждого когдато заставляет

Нас, что- то, каждого когда то, заставляет
Альбомы фотографий пролистать
В них память, освежаясь, представляет
Мечты, любовь и молодости стать.

Так и стихи. Листаешь, вновь сомненья.
Обида, боль, листаешь, не спеши
Стихи это застывшие мгновенья.
Мгновенья состояния души.


Рецензии