как обмануть время?

Как обмануть биологические часы,
Спешащие вперед все невзрослеющей души.
Как их притормозить и дать немного шанса
Себе и будущему, чтоб хоть немного отдышаться.

Как обмануть то время, что не спрашивая нас
Вперед летит, и мольбы наши все в отказ...
Ему ни остановки, ни возвраты не нужны.
Одно лишь важно - без конца вперед идущие часы.

Не обмануть то время, что дано судьбой.
Мы можем лишь беречь его, храня в душе покой.
Пусть прошлое не ворошит ушедшие минуты,
Нам оставляя долгожданные текущие секунды...


Рецензии