Где, ты - правда?

Не хочу, чтоб страсти раздирали,
Мои чувства, к Родине моей.
Не хочу, чтоб пушки грохотали,
Нарушая мирный быт людей.

Украина, ты сегодня стала
Полигоном, в битве двух врагов.
В этой схватке, Крым - ты потеряла,
Скоро будешь вовсе без портков.

Белый дом и кремль столкнулись лбами,
Чтобы, Украину "поиметь"...
Сзади - Путин, спереди - Обама,
А народу, это все терпеть.

Ты пойдешь по европейским весям,
Собирать бутылки и "бычки".
Может - "запад", что - то и отвесит? -
Но скорей ответит, отвали.

Отрыгнув сивушным перегаром,
Плюнешь в ноги немцам сволочам.
Может - впрямь, горели шины даром?
Может - Крым отдали, впрямь - друзьям?...


Рецензии