1999. Ожидание любви

Песня

Весна пьянит, как крепкое  вино:
Любви взаимной каждый в мире ждёт.
И мальчик смотрит весело в окно, о-о,
На улицу, где девочка идёт.

Припев:
Ай, ла-ла, ла-ла, ла-ла, ла-ла-ла.
Ой, лой-лай, лай-лай, лай-лай, ла-ла-ла.

Опали листья жёлтые давно,
Вершит природа зимние дела,
А мальчик смотрит в стылое окно, о-о,
На улицу, где девочка прошла.

Весна в душе наступит всё равно –
Надежда поднимается с крыла,
И снова смотрит юноша в окно, о-о,
На улицу, где девочка прошла.

Промчались кадры жизни, как в кино.
Мосты сожгли – осталась лишь зола.
Мужчина смотрит пристально в окно, о-о,
На улицу, где девочка прошла.

Погода неприятная стоит,
Метель дома по крыши замела,
Но смотрит всё равно слепой старик, о-о,
На улицу, где девочка прошла.

Припев (с затиханием):

1999 г.


Рецензии