о Женщине...

Достоинство Женщины - мудрая тихая жизнь,
Когда все соблазны и тяготы превозмогая,
На жизни алтарь сможет сердце своё возложить,
Священный сосуд наполняя Любовью до края...

И вот уже Мир отзывается ей Добротой,
И греет Очаг, и струится манящая Нежность,
И рядом Мужчина,у самой Единственной той,
Берущий начало,которому имя безбрежность...

А Женщина знает - дарована ей Благодать,
Когда от Земли и до самого Верхнего Рая
Она и дитя, и царица и мудрая щедрая мать,
Дарящая сердце любви без конца и без края.

И будет вовеки такое теченье воды,
Где Женщина самую Суть до конца постигает.
И Бог непременно одарит её за труды,
Священного сердца сосуд переполняя...


Рецензии