твой запрет

Я была для тебя не такой
В то же время строжайшим запретом
В этой правде ты слишком "не мой"
Не хочу все душить сигаретой

Слишком много избитых прости
Всех изъять бы их из лексикона
И взаимность пустых уходи
Ты король без эмоций и трона

Я устала обменивать боль
На твои обещанья и завтра
Тошнотворная,скудная роль
Обходящая радости карта

От твоих беззаветных речей
Измеряю мгновением вечность
Ты по-прежнему слишком ничей
Нелогичности чувственной встречность

Ты однажды невольно поймешь
Лабиринты любовь презирает
Только вряд ли беспечно вернешь
То,что ночью сейчас убивает

Я однажды себя не найду
Слишком много тебя в моем мире
Не дыша,на честнейшем ветру
Неуместно мы как -то любили


Рецензии