1. Карфаген должен быть разрушен

Карфаген должен быть разрушен(09.03.2012г.)

Бесполезные,но безвредные,
Безграничные,ленивые как облака.
Мы вышли из дома,словно из вечности,
На солнце резвиться и валять дурака.
На третий день ожили стены,
Небо над озером замироточило.
Смотрите!Смотрите!Те,кто не верил,
Он снова вернулся.С патронами.
И с чёрным большим пистолетом,
С ножами в каждом кармане пиджака.
В фиолетовых брюках,вот вам ответы!
Вот вам и сказка про Ивана-дурака.
Только в новой обложке,поймите,
Глянец давно облез и нужен ли?
Когда у стены расстрельной за нити
Будут цепляться системы псы.
Когда наше солнце зажгёт города
И рухнет к ногам его Карфаген,
Вспомнит ли кто-то,кем был он тогда?
В желании самых больших перемен.


Рецензии