Голосом любимым позови меня

Голосом  любимым
Позови  меня.
Именем  желанным
Назови  меня.

Загляни  мне в  душу,
Сердце  там  стучит.
О  любви  своей  к  тебе,
Нежно говорит.

Лишь  один  я  слышу
Голос  в  тишине.
Человек  любимый
Очень  дорог  мне.

Сердце  с  сердцем  рядом
В  унисон  стучит.
О  любви  своей  к  тебе
Нежно  говорит.

Шёпотом  упавшие
Прошуршат  листы.
Человек  любимый,
Это  только  ты.


Рецензии
Понравилось,Оля, прекрасный стих.

Галина Глуходед-Обухова   05.04.2014 15:29     Заявить о нарушении
спасибо, Галя, у тебя тоже много хороших стихов

Ольга Сенькова   05.04.2014 16:44   Заявить о нарушении