надоело

перестаньте. мне надоело.
я в отставке, в бегах. стреляй.
твоя боль мне на плечи села.
рви, рыбак, скорей, подцепляй.
твои руки...глаза...постели...
постели и оставь в огне -
мои чувства, весны капели
и затерянный плач во мгле.
продавали меня, увольте,
по дешевке и задарма.
не делите, ребята, не ссорьтесь.
вы тюремщики. я тюрьма.


Рецензии