Сплетницам

Мне чужды ваши сплетни,
Я не ищу здесь лже-подруг,
Устала слушать чьи-то бредни,
Читая книгу, провожу досуг.

Устала людям закрывать я рот,
Скрывать свои доходы и расходы,
Живет моей судьбой народ,
И обсуждает все мои походы.

А мне так хочется открыть окно,
И закричать насколько хватит сил:
«Вы обсуждаете меня давно!
А кто об этом ВАС просил?!»


Рецензии
Когда ты нужен хоть кому-то,
Неважно кто Ваш визави,
Любая есть приятна смута,
Страшнее: брошен иль забыт.

Никитин Игорь Олегович   17.04.2014 16:43     Заявить о нарушении