Хочется

Хочется мне увидеть тебя,
Прикоснуться.
И в то же время боюсь я
Проснуться.
Эти эмоции кружат мне голову.
Эта любовь доведет же до холода.
До дрожи, о рыцарь, до дрожи.
Никто уже мне не поможет.


Рецензии