не пойму я актёр или зритель

Не пойму, я актёр или зритель?
Но предчувствие видно сбылось
Я, теперь, сам себе не правитель.
Это ж надо вон как привелось

Угораздило ли, наградило,
Почему? Понять я не стремлюсь.
Мне не светит, как и не светило
Не ударов, укоров боюсь.

В разговоре сболтнуть довелось
Мол, поэты всё видят насквОзь.
Кто ты? Ангел хранитель? Или змей искуситель?
Фифти – фифти?  Вот это авось.


Рецензии