Невероятная Эфлара

Увы, Земля сейчас другая,
Оправдываясь, говорят
Все те, кому чужда вторая,
Невероятная Земля.

Ее давно зовут Эфларой,
Для многих это дом родной.
Тут феи, люты, клоки, чары,
И каждый - маленький герой.

Тут магия, да не простая,
Она живая - часовая.
И те, кто обуздал стрелу,
Меняют в миг свою судьбу.


Рецензии