Вот так бывает в нашей жизни...

Вот так бывает в нашей жизни:
Не верила, не ходила в церковь;
Не знала, не читала молитвы
Пока не коснулась смерти...
Теперь вот стоит иконка
На ней Божья матерь и Ты.
Молю тебя за ребенка,
От грешной своей души.
Молю тебя за родителей,
Чтоб рано они не ушли.
Молю тебя стать спасителем
Для этой грешной земли.


Рецензии