Ошибки прошлого

Ошибок я много так допустил.
                Что много я в жизни вот так упустил.
                В любви невезенье, в семье вдруг развал.
                И  жизинь похожа на обычный обман.
                Конечно я знал что всё так не просто.
                Но никто не сказал что всё будет сложно!
                Никто и намёка мне не подал.
                Что жизнь всего лишь дарует оскал.
                Который терзает и смерть зазывает.
                И здравую мысль опусташает.
                Хотя в этом всём я сам виноват.
                Ведь многое делал совсем я не так.
                Но надо смериться.
                И вдохновиться ошибки исправить.
                Да богу молиться.


Рецензии