Ангелы

1 Дай мне укрыться в себе
Тихо гадать при луне
Небо откроет глаза
Все повернется назад.

пр Ты будешь бежать поземле
Но ты не сможешь взлететь над ней
И ангелы,ангелы пели мне
Всё жалостней.Все грустней.

2 Небо откроет глаза.
Все повернется назад.
Стенами-стенам-стенами
Эхом звучат шаги.

3 Эхом звучали шаги.
Огненно демоны шли.
Ты поглощен этой тайной.
Может ты здесь не случайно?

пр


Рецензии