Читаю молитву вполголоса...

Читаю молитву вполголоса
И Бога прошу об одном:
Дай, Боже, здоровья ребеночку
И помоги ей во всем.
Прошу Тебя - дай ей терпения
И мудрости. Чтоб ни как я...
К Тебе обращаюсь за помощью,
Веря в Тебя и любя.
Прошу Тебя,Боже, молю Тебя,
Как мать, ты ее храни.
Прошу Тебя,Боже, молю Тебя,
Душу ее сбереги.


Рецензии