Гле же, ты, мое...

Где же ты мое,одиночество
Знать не знаю я твоего имени и отчества
Не лица ни сердца не знаю,ни запаха,ни голоса
Не с тобой в любовь я играю ,не твои глажу волосы

И не снится мне и не кажется
Что у нас с тобой в этой жизни все увяжется
Ведь не лица ни  сердца не знаю ,ни запаха ни  голоса
Не с тобой в любовь я играю,не твои глажу волосы

Пролетят года и столетия
Мы с тобой пыльца одного соцветия
И пусть не лица ни сердца не знаю,ни запаха ни голоса
Лишь с тобой в любовь я играю,лишь твои глажу волосы...



В моем исполнении http://www.odnoklassniki.ru/video/207161476


Рецензии