13. Parliament

Parliament(20.01.2012г.)

Будем курить парламент,
Такая смешная зима.
Выпью абсента и сами
Меня несут поезда
В твои проливные объятья,
И трое суток без сна.
Зачем ты меня здесь гладишь?
Скоро дойдём до дна.
Скоро доедем до дома,
Ты расстилаешь постель.
Я прихватил литр рома,
Я закрываю дверь.


Рецензии