14. Korean girl

Korean girl(09.11.2012г.)

В корейской девочки глазах,
Сегодня днём почти весь город
Я полюбил и не был пьян,
И полюбил бы снова.
Но ночь тасует карты чувств
И я хочу лишь это чудо.
Мне город стал как прежде пуст,
Ну а она так нова,
Как будто раньше не любил,
Не знал,не видел не умел.
Настолько не хватало сил
Настолько был не смел.


Рецензии