15. 2002

2002(12.11.2012г.)

Клавиши-ландыши,помнишь меня?
Таких вёсен не будет больше.
Закаты мерцают в глазах мудреца,
Знаешь,так быстро приходит осень.
Как листья успели сжелтеть и завясть,
Как ветром их в лужи заносит.
Клавиши-ландыши,помнишь меня?
Две тысячи два,а после?
Десятками лет похмелья и сна
Рисует морщины на юных лицах.
Та,что была так прежде добра,
Весна,а теперь и вовсе убийца.


Рецензии