16. Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин(20.12.2011г.)

Хочу твоего тепла,
Хватит на нас двоих.
Тёплой подушкой сна,
Лёгкими крыльями птиц
Я навсегда с тобой,
Словно за правым плечом.
Я твоя радость и боль,
Я твои руки грею огнём.
Только это тепло не спасёт,
Только оно не закроет.
Это тепло плавит лёд,
Но не спасёт от боли.
Хочу твоего тепла
Хватит на нас двоих.
Только бы ты ждала
Растеряв все ключи границ.


Рецензии