ГЕТЬ!

Где глупость гордая глумится,
Галантной грубостью «господ».
Гражданский «голос» где годится,
Глодать гипотез гололед.
Галиматья, где горе глушит,
Героев, гениев губя.
Где голова Горгоны - груша
Гудит, глазницами горя.
Где голод - гость глуши,глубинки,
Громят где "Грады" города,
Гопак грозится грошу, гривне,
Где - гайдамаки: "Геть!"-галдят.


Рецензии
Вот это стих!Все строчки на "Г"!!!!Замечательный!!!

Людмила Герман   14.08.2014 20:15     Заявить о нарушении