17. ПСЖ

ПСЖ(декабрь 2012 г.)

Ночью я плохо спал,
Утро,словно расстрел.
За выступом серых скал
Моря синий предел.
Дальше моря только небо,
А под ногами песок.
И вдоль берега до обеда
Буду бродить между строк.
Тихо,безлюдно и пусто,
Осень уже в неглиже,
Ветер приносит стужу.
Читай по губам:ПСЖ.


Рецензии