Как жирафа!

На «шпильках» новых, мимо Вас, жирафой,
Я, независимой и гордою, пройду!
И не из вредности, и, даже, не со страху,
В толпе сама, Вас, не увижу, не найду…

Меня окликните, и я Вам буду рада
Стихи, как шея, длинные писать!
Кормить и гладить, Вам, меня не надо,
Но просьба – не хамить и, из дому, не гнать!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии