18. Глашатай вечной весны

Глашатай вечной весны(06.03.2012г.)

Мы курили на крыше гашиш,
На границе зимы и весны.
И вокруг было так много крыш,
Только мы с тобой были одни.
Птицы,снега,дожди,фонари,
Звёзды на кедах,портвейн.
Мы навсегда остаёмся одни,
В холоде света звёздных огней.
Весь мир нам чужой и холодный,
Что брызгами света запачкал ночь.
Мы курим на крыше,а годы
Уходят с чужими за руку прочь.


Рецензии