Кружева

Я выплетаю кружева,
Крючком касаясь тонких нитей,
Чтоб стать внезапно домовитей,
Поддавшись чарам колдовства.
Всё начиналось с озорства
Или безмерного терпенья;
Секрет волшебного плетенья
Для приближенья мастерства.


Рецензии