19. 100 способов

100 способов(21.12.2012г.)

Собаки лают за окном,
А нам никогда не быть вместе.
И я бы взорвал свой дом,
И написал об этом песню
Вырезал все вены вдоль,
Зеркала разбил в осколки.
Только ты и только боль,
Раненое утро только.
Есть сто способов уйти
И нет ни одного вернуться.
Я вырезаю на своей груди
Любовь к тебе осколком блюдца.


Рецензии