20. 25

25(19.12.2011г.)

Я завидую тому,кого не знаю
И наверное его б убил.
Снег летит и сразу тает,
Всё сказать тебе нет сил.
Паутины льда на стёклах,
Ты наверное не спишь.
Свет Луны ломают окна,
Закрывая виды крыш.
Я боюсь испортить неизвестность
Открывая что надеждой жил.
Только каждый день-как вечность,
Каждый вечер опостыл.
Страшно перепутать карты
Здесь,на двадцать пятом этаже.
Нет,мне себя уже не жалко.
На последнем вираже.
Я уйду,ты не услышишь,
Кому завидовал уснёт с тобой.
У меня есть только крыши.
Но я люблю и значит я живой.


Рецензии