Ночная жрица...

Ночная жрица...

Ты просыпаешься утром и протираешь глаза.
Зеваешь. И медленно к душу, на цыпочках, не спеша...
Грозу вспоминаешь, что в теле твоем бушевала в ночи,
А сердце стучит еле-еле и нет ему места в груди.

Готово покинуть крепость из ребер и взять судьбу,
И задушить в объятьях, и слышать только: «Люблю!»
И знать: «Только он, единый, с тобой или на всегда!»
В грезах ночных проводишь день ото дня – года...

Из душа, в махровом халате, заходишь в покои греха,
Обводишь взглядом, вздыхаешь, ведь ты была так мила.
Ты видишь, то что он не видит, мужлан или грубиян -
Такие уходят в стужу, как жизни извечной изъян...

Ты быстро готовишь кофе, а позже готовишь обед,
И вспоминаешь крохи, лишенные жизненных бед.
Но ждешь затая надежду, быть может он самый тот,
Безумно влюбленный романтик, Чеширский любимый кот...

Бежишь на любую встречу, шарф словно флаг на ветру,
В надежде теряя веру, в себя лишь в себя одну...
С головою уходишь в работу, профессия древних идей,
Так много прошло проклятых по телу мужчин-детей...

Работа, забота, конфеты, шампанское и салат.
Кидаешь все силы словно пытаешься выиграть Ад.
Утром уходишь со смены, и снова бежишь домой,
А прелесть в мечтаниях свежих, вот был бы один, родной.

И вновь после ванны свежей красивая и стройна
Ты проверяешь цену, на сколько она твоя.
Взбиваешь подушку томно, когда же она его
Узнает, и только дома любви отдавая всего...
...............................
Ты знаешь, что завтра снова, откроешь глаза и вновь
Терзая себя нещадно, слезою заменишь кровь.
Похабные взгляды на теле, не смоешь и не сотрешь,
Но вынуждена работать, мечтая влюбленных грез....

2014-04-02
(Я. Из непонятого...)


Рецензии
Правда...
К сожалению
С уважением Александр

Александр Полуев   28.10.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.