21. 02

02(09.11.2012г.)

Засыпаю под вой сирен,
А может быть едут за нами.
На всякий случай проверю дверь
И загляну в окно случайно.
Спит целый мир,кроме ментов,
Спят даже птицы в парке.
Завтра можно лишь из-за слов
Оказаться в автозаке.
Можно попасть под обстрел,
Вырвать страницы жизни.
Этой стране удел
В пламени сгнить,нечистой.


Рецензии