22. Фрик-шоу в городе Хэллоуин

Фрик-шоу в городе Хэллоуин(22.12.2011г.)

Выпал снег,а легче не стало,
Больше твоей нелюбви только усталость.
Проснулся под вечер чуть пьяным,
Вышел на площадь к путанам.
Там менты избивали прохожего,
Просто так,на меня похожего,
Там целовались и лезли в карманы,
Бумажник,мобильник,зарплата.
В правом углу напёрстки и карты,
Шито-крыто ментами,ребята.
Кого то в пакетах грузили в машины,
Кто-то менял на машине резину,
Кто-то дорогу чистил от снега,
Кто-то просил на кусочек хлеба.
И всё бы  нормально,только похожи
Они на людей и спутать не сложно
Их-выродков ночи из кодлы шестёрок.
Здесь в левом углу антихрист в пелёнках.


Рецензии