Скоро вишня зацветёт

Скоро вишня зацветёт,
И сирень распустится.
Мотылёк крылом махнёт,
На цветок опустится,

Голод, жажду утолит,
Капелькой -  росинкою,
Что на солнышке горит
В лепестках слезинкою.

И зальются соловьи
Песнею весеннею,
И подарят миг любви,
Счастья, вдохновения.
02.04.2014


Рецензии